返回顶部

全省召开进一步深化监察体制改革试点工作电视电话会议

时间:2017-12-04      浏览次数:        来源: 政府信息中心       字号:[ ]

讨论2.jpg

11月30日,全省进一步深化监察体制改革试点工作电视电话会议在太原召开。会议全面贯彻落实党中央关于在全国推开深化监察体制改革试点工作的部署要求,总结回顾前段时间工作成效,分析形势,梳理任务,明确要求,安排部署下一阶段工作任务,在认真总结经验基础上,力求努力探索,进一步敬终如始地推进全省深化监察体制改革工作向纵深发展,更好担当起先行先试责任。市委书记贾慕权,市委副书记乔建伟,市委常委、组织部长张吉祥,市人大常委会副主任李广银及各乡镇(街道)党委书记、纪检书记等相关人员在古交分会场收听收看。

会议首先宣读了实施方案,省委书记骆惠宁做了重要讲话。部分市县纪委监委作了交流发言。

会议要求,要充分认清形势,增强不断深化改革探索的责任感,进一步提高认识,保持政治定力,认真学习深入贯彻党中央关于在全国推开国家监察体制改革试点工作的部署要求,把思想和认识统一到中央和省委的要求部署上来,切实增强推进深化监察体制改革试点工作的自觉性和坚定性;要明确重点任务,聚焦阶段性工作目标,下足功夫,倒排工期,挂图作战,发扬钉钉子精神,一步一个脚印深化改革试点;要切实加大力度,把试点工作作为改革“一号工程”,形成从上到下“一盘棋”的工作格局,确保监察体制改革落实持续保持领先,将改革成果转化为成效,实现山西省党内政治生态持久的风清气正。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1 晋公网安备 14018102000103号
技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001