返回顶部

古交市煤矿督查组和安全监管五人小组拟录用人员公示

时间:2018-05-04      浏览次数:        来源: 超级管理员       字号:[ ]


经市政府同意,由市煤炭工业局负责招聘煤矿督查组人员和安全监管五人小组人员各5名。我市现有29座煤矿,长期停工计划关闭矿井4座,根据《山西省推进煤矿减量重组的实施意见》(晋政发[2017]59号),我市今年有4座煤矿列入减量重组矿井,生产建设煤矿减少为21座。按照并煤安发[2012]122号文件“五人一组,一组五矿”的要求,每座生产建设煤矿配备1名五人小组人员,在现有的18名安全监管五人小组人员基础上,需增加3名。我局根据上级政策要求,将原计划招五人小组5名的职数相应减少2名。按照《古交市煤矿督查组人员和安全监管五人小组人员招聘工作方案》,经过报名、资格审查、笔试、面试、体检等程序,拟录用高鹏飞、邢斌旺、宋俐文、曲子维、郝阳凡、张小兵为古交市煤矿督查组人员和安全监管五人小组人员(综合成绩前8名中张亮亮、刘成红放弃体检)。试用期自公示之日起3个月。

特此公示

监督电话:0351-5142799

 

                             古交市煤炭工业局

                              2018年5月3日


主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001