返回顶部

古交市国、地税全面推行“一门办税”

时间:2018-05-31      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  为优化税收营商环境,服务经济转型发展,按照国、地税机构改革的要求,古交国、地税全面开展“一门办税”工作。一是联合推出实施方案,确保国、地税双方劲往一处使。按照太原市安排部署的要求,参照省实施方案,结合实际制定联合实施方案,明确组织领导机构、工作任务、工作要求以及推进的时间节点。二是合并国、地税办税大厅,确保双方“同频共振”发力。针对地税办税大厅面积较大的实际,国税办税大厅迁入地税大厅推进“一门办税”。三是明确“一厅通办”清单内容,确保双方每天找准发力的切入点。按照实施方案时间节点完成事项的要求,用图表梳理列出每天联合推进的工作事项,排出双方局班子成员每天进驻大厅值班表,一并在办税大厅醒目位置张贴公告。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001