返回顶部

省扫黑除恶专项斗争督导组在古交督导检查

时间:2018-06-04      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  6月1日,以省委政法委副书记、省综治办主任苗伟为组长的省扫黑除恶专项斗争督导组莅临古交进行了为期一天的督导检查。

  

  

  市委书记贾慕权出席汇报会并作工作汇报。市委常委、政法委书记张军及市扫黑除恶专项斗争领导组成员单位主要负责同志参加汇报会。

  

  

  市委书记贾慕权在汇报中指出,古交市坚持把社会和谐稳定作为社会治理的基本目标和重大任务,严厉打击各类违法犯罪活动,始终保持扫黑除恶高压态势,在思想上高度重视,行动上周密安排部署,着力形成健全完善的工作机制;广泛宣传发动,正面舆论引导,着力在全市营造扫黑除恶浓厚氛围;全面加强摸排,深挖问题线索,着力推动扫黑除恶专项斗争走向深入;加大执法力度,开展集中整治,依法有力打击各类违法犯罪活动;强化责任担当,切实履职尽责,确保扫黑除恶专项斗争不断取得新战果。

  市委书记贾慕权表示,将以这次督导检查为契机,认真按照督导组提出的意见和建议,正视存在问题,积极抓好整改,广泛发动,营造氛围,精准摸排涉黑涉恶问题线索,严格依法办案,加强专案侦办,深挖彻查黑恶势力“保护伞”,强化监督指导,严格执纪问责,全力抓好扫黑除恶专项斗争各项工作。

  

  

  随后,市政法各部门及部分成员单位依次作了汇报。

  

  

  省委政法委副书记、省综治办主任苗伟指出,古交市扫黑除恶专项斗争工作基础扎实,势头良好,取得了初步成效,整体上具有领导重视、机制健全、政治站位高、推动工作力度大、工作针对性强的特点。

  他强调,在下一步工作中要进一步提高政治站位,进一步加大打击力度,进一步遏制黑恶势力的滋生蔓延,进一步加强组织领导。

  下午,督导组还对东曲街道、东曲派出所等单位进行了实地检查。

  

  

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001