返回顶部

古交市举办"六五环境日"宣传活动

时间:2018-06-06      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

        6月5日,我市举办了以“美丽中国,我是行动者”为主题的环境日宣传活动。市委书记贾慕权,市委副书记、市长翟永清,市人大常委会主任阎亮娥,市政协主席程顺旺等市级领导出席了活动。


 

       此次活动采用了集中宣传和“万人签名”等活动形式,在市民广场和各乡镇(街道)所在地进行了广泛宣传。活动现场,工作人员向广大市民发放了50000余份宣传资料、最新法律汇编1500余本,宣传挂图3000余张、宣传袋2000余个,并耐心讲解与环保相关的法律法规、解答环保污染的相关问题,积极宣传生态文明理念和打好污染防治攻坚战的重要意义。

 


       此次宣传活动,为广大市民带来了一堂别开生面的环境保护课,进一步增强了市民保护环境、建设美丽古交的自觉性和积极性,取得了良好的宣传效果。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001