返回顶部

市委书记贾慕权调研西山华通水泥厂建设进展情况

时间:2018-06-06      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  6月4日下午,市委书记贾慕权深入西山华通水泥厂调研建设进展情况。市人大常委会主任阎亮娥,副市长邢武晓一同调研。

  贾慕权一行实地查看了水泥厂厂房建设、调度室建设情况,并召开座谈会。会上,项目负责人就当前建设情况、目前存在的问题等进行了汇报。有关单位负责人作了表态发言。

 

  截至目前,西山华通水泥厂已累计完成投资10.7亿元。现厂区生产线土建基本完成;预热器、回转窑、水泥磨、水泥包装等生产区主机设备全部安装完成,辅机、非标件的安装完成90%以上;厂内变电站设备安装基本完成,现正利用临时用电进行部分辅机试车;矿山车间完成了破碎站、输送廊道的地质勘查、测绘、设计等开工前期准备工作;生活区基本建成。项目预计可于今年6月下旬带料试生产,7月底正式投产。

  贾慕权要求,要按照项目建设的进度,倒排工期,早日实现运营投产;有关部门要全力为企业发展服务,完善各种手续,切实帮助企业解决问题;要积极处理好村企关系,多沟通协调,尽可能的顾及百姓利益;要落实好道路建设资金,相关部门积极主动与驻地企业对接,分期推进道路建设,创造良好的交通环境。同时企业也要做好厂区道路硬化及周边环境绿化工作,为下一步发展打造良好的环境基础。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001