返回顶部

古交市开展第31个世界无烟日宣传活动

时间:2018-06-06      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  5月31日是第31个世界无烟日,为加大控烟宣传和健康教育工作力度,古交市在市民广场举办世界无烟日宣传活动。本次活动以烟草和心脏病为主题,活动现场医务人员向过往群众发放禁烟宣传资料,讲解吸烟特别是吸二手烟的危害性,并免费提供测血压的服务,倡导市民要养成健康文明的生活习惯,拒绝烟草,共创无烟环境。本次活动共发放控烟宣传资料2000余份,提高了群众对烟草危害的认识,营造了全社会支持控烟的良好氛围,为共建无烟环境,共享健康生活,打下了良好的基础。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001