返回顶部

古交市组织开展行政执法资格证考试

时间:2018-06-06      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  5月26日,古交市组织了2018年行政执法资格证考试,全市490名行政执法人员参加了考试。此次考试参加的对象是全市各行政执法主体、法律法规授权的组织和受委托执法组织需要换发或新申领行政执法证和行政执法监督证的行政执法人员和行政执法监督人员。考试实行闭卷考试,内容涉及《行政处罚法》、《行政强制法》、《行政诉讼法》、《行政许可法》、《行政复议法》、《国家赔偿法》和《山西省行政执法监督条例》,考试结束后,成绩合格者将领取由省政府统一印制的山西省行政执法证。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001