返回顶部

市领导视察高考考务工作

时间:2018-06-08      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  6月6日下午,市委书记贾慕权,市委副书记、市长翟永清,副市长弓梅梅,及相关部门负责人深入到我市招生办、古交一中考点对高考前的考务工作进行检查指导,详细了解高考试卷保密、应急预案及考场安全等方面的准备情况。

 

  今年,我市及早部署高考工作,提前下发了《关于做好2018年普通高校招生考试工作的通知》,成立了领导组,进行了职责分工,要求要按照“严格管理,从严治考,规范操作,优化服务,办人民满意的招生考试”的原则,确保高考工作平稳顺利实施。

 

  市委书记贾慕权强调:

  高考期间,要按照分级负责的要求,从严从细做好各种预案。要认真做好视频监控和保密管理工作,确保万无一失。要加强考试环境综合治理,做好噪音治理、卫生防疫、防暑降温等方面的保障工作,使考生能在温馨舒适的环境中参加考试,确保高考工作安全、平稳、有序进行。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001