返回顶部

以以良好的工作成效取信于民——我市棚户区改造项目实现全过程公开化

时间:2018-06-14      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  2018年城区棚户区改造安置项目启动以来,市委、市政府把这项工作作为提升城市品质、增进民生福祉的重要抓手,秉承“以人为本,协议拆迁,阳光补偿,依法征收”工作理念,着力在棚改过程中强化执行力、提高公信力,以良好的工作成效取信于民。

  在第一批五个项目实施过程中,各项目实施单位在按流程做好“规定动作”的同时,创新开展了“自选动作”。如,桃园街道对滨河南路桃园派出所至西曲大桥段非住宅房屋的征收面积、补偿金额及签订协议等情况进行了实时公示,及时让群众了解项目进展情况,进一步提高了工作透明度。目前,这一做法已在全市进行了推广,实现了调查摸底情况、项目进度、征收补偿方案“三公开”。

  据统计,我市2018年将实施12个棚户区改造项目,共涉及700余户、47000余平米。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001