返回顶部

太原市副市长马润生就看守所工作和煤矿安全生产提出要求

时间:2018-06-19      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  6月14日下午,太原市副市长、市公安局局长马润生就我市看守所监管和煤矿安全生产工作进行调研。古交市委副书记、市长翟永清,副市长邢武晓以及相关部门负责人一同调研。

 

  调研组一行先后前往太原市第四(女子)看守所和炉峪口煤矿,实地查看了看守所监控室、医务室、监区等场所,认真检查了煤矿井下人员作业管理系统,查看了煤矿人员出入井公示栏及煤矿企业安全重大隐患治理公告栏,详细询问了各项安全生产措施落实情况等。

  调研中,马润生要求,看守所干部职工要提高认识,将思想和行动统一到太原市委、市政府的重大决策部署上来;要强化教育管理水平,加强党的组织建设、思想建设和作风建设,按照监管标准严格监管被管理人员;各部门要密切配合,形成合力,圆满完成各项工作;要严管严防,确保万无一失,严格执行监管标准,提高依法依规办事意识和能力。

  马润生强调,煤矿企业要真正把安全放在首位,严格落实安全生产主体责任,严格执行煤矿安全法律法规,进一步完善应急预案,加大煤矿安全隐患排查力度,将安全生产工作常抓不懈,形成常态化、制度化管理,确保各项安全管理措施落实到位。

  翟永清对调研组对古交的工作指导表示感谢。他表示,将全力支持看守所的工作,相关部门紧密配合,切实提高监管教育水平。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001