返回顶部

古交市多措并举开展文明交通综合治理工作

时间:2018-06-26      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  近期,古交市持续发力,多措并举,全面推进文明交通综合治理工作。一是通过组织广大交通志愿者进行文明交通志愿服务,针对不同时间、地点、路况讲授一些劝导技巧;二是有针对性地对辖区内乱停乱放比较突出的路段进行巡查整治,并在早午晚高峰期派出警力进行定点管控;三是针对非机动车、行人冲红灯、随意横过马路等现象,组织警力进行宣传和劝导,并发放交通安全知识宣传单;四是组织交通、交警部门组成联合执法小分队,对超员、涉牌涉证、客车载货等违法行为进行严厉打击;五是严处农用车、三轮车违法载人、无牌无证、酒后驾驶等交通违法行为;六是对我市交通安全设施进行集中排查,并对排查出损坏的设施进行修复等措施。通过治理工作进一步提升了居民文明素质和城市文明程度,积极营造全民参与、全市共创的文明交通氛围。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001