返回顶部

古交市确定人口计生六大重点工作

时间:2018-07-06      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  7月4日下午,我市召开2018年人口与计划生育工作领导组(扩大)会议。对2018年的人口计生工作进行安排部署。副市长弓梅梅出席会议并讲话。

  会议提出,2018年要着力做好六个方面的工作:一是要强化党政主体责任;二是要实施好全面两孩政策;三是要推进基层卫生计生融合发展;四是要增强计生家庭发展能力;五是要全面提升优质服务水平;六是要稳步推进全市计生协会改革。

  会议强调,要提高思想认识、坚定信心,切实把思想和行动统一到中央、省、太原市决策部署上来;要突出重点,狠抓落实,扎实做好新时期人口计生工作;要加强领导,健全机制,确保新形势下计划生育工作落到实处;要坚持持之以恒、久久为功,坚持稳中求进、务实开拓,坚持推动全市计划生育事业转型发展,努力为我市全面振兴崛起作出新的更大的贡献。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001