返回顶部

古交市开展安全监管人员监管执法专题培训

时间:2018-07-10      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  为进一步提高全市安全监管人员业务水平和依法行政能力,扎实做好安全生产监管工作。近日,古交市开展安全监管人员监管执法专题培训。

  国家注册安全工程师,山西省安全生产应急管理专家、山西转型综改示范区综合执法局工程师林宝果老师以《基层安全管理务实操作》为主题,从安全基本常识、监管员职责、监察员的工作形式、监察员的职业修养及安检人员怎么查五个方面进行了讲解。内容丰富、案例鲜明,对做好当前安全生产监管工作有很强的指导意义。

  此次培训强化了安全监管人员责任意识和法律意识,明确了安全生产检查重点及工作措施,有效促进了我市安全监管队伍业务水平和依法行政能力的提升,为全市安全生产管理工作奠定了坚实的基础。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001