返回顶部

古交市委书记贾慕权科技园区调研信息

时间:2018-07-10      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  2018年7月3日古交市委书记贾慕权、副市长王家林及发改局、经信局、国土局、规划局、环保局、科技园区、兴能电厂、电信、联通等部门对科技园区中晋交能大数据集聚区项目基地进行了调研。山西中晋交能数据科技有限公司总经理阎琳全程陪同,并汇报了大数据项目概况、发展规划及应用前景。随后在大数据项目基地会议室召开了工作会议,会议由王家林副市长主持,会上贾书记作出了重要讲话,并提出四点意见:一是,思路决定出路,项目要有明确定位,不仅要了解国内产业发展情况,更要提升格局,具备国际视野,做大做强企业;二是,要进一步拓宽融资渠道,尽快落实资金,加快工程建设进度;三是严格按照程序,积极办理完善相关手续,8月10日前完善所有手续;四是,加快园区腾笼换鸟步伐,为大数据项目腾出落地空间,把科技园区建设成为一流大数据产业园区。最后贾书记强调一定要注意施工安全,不能为工程进度牺牲安全。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001