返回顶部

古交市举办人民调解员培训班

时间:2018-07-26      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  近日,古交市组织举办了人民调解员培训班,并邀请全国模范人民调解员、太原市尖草坪区司法局汇丰司法所所长赵东会作了题为《新形势下如何具体化解矛盾纠纷》的专题讲座。讲座从强化法治理念、强化法治思维、强化法治方式三方面就新形势下如何开展人民调解工作进行了讲授。

  通过此次培训,各级人民调解组织和广大人民调解员要发挥信息资源优势,做好黑恶势力犯罪的预测、排查工作,引导广大群众及时发现并报告黑恶势力犯罪案件线索,认真开展民间纠纷排查调处活动和黑恶势力摸排工作,切实筑牢扫黑除恶斗争的第一道防线。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001