返回顶部

古交市牧业局组织专业技术人员参加2018年太原市兽医技能操作及实验室动物疫病检测技术培训

时间:2018-07-27      浏览次数:        来源: 古交市牧业局       字号:[ ]

     2018年7月25日根据太原市农业委员会《关于举办2018年全市兽医技能操作及实验室动物疫病检测技术培训的通知》(并农发(医)字[2018]12号)的通知安排,我局组织市防治站站长阎和平等4名技术人员,参加了此次兽医技能操作及实验室动物疫病检测技术培训。

   主要内容有:新发塞内卡病毒的流行与防控、《动物疫病防治员》基础知识、猪瘟疫苗免疫注射及前腔静脉采血、鸡翅静脉及心脏采血、鸡体解剖与采样、酶联免疫吸附试验实验室操作。

   通过这次培训能够进一步提高我局畜牧兽医人员技能操作水平及实验室检测诊断技术,提升动物疫情监测预警能力,为我市动物疫病防控工作提供有力的技术支撑。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001