返回顶部

古交市司法局 古交市普法办印发《古交市重点单位普法责任清单》

时间:2018-07-31      浏览次数:        来源: 司法局       字号:[ ]

  为认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的意见》,推进古交市“七五”普法深入实施,古交市司法局、古交市普法办日前印发《古交市重点单位普法责任清单》,涉及责任单位39个,重点宣传的法律法规487条。

  普法责任清单结合各单位工作实际,梳理了各单位应承担的普法工作责任,进一步明确了普法第一责任人、责任部门等内容,细化了各单位的普法任务,有效地推进法治宣传教育工作开展。

  建立普法责任清单制度,是落实“谁执法谁普法”普法责任制的重要举措。通过建立普法责任清单,可以更好地利用自身优势及发挥职能作用,切实落实普法责任,扎实开展普法宣传教育。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001