返回顶部

八一慰问 双拥情深——太原市委常委、宣传部长张璐在我市开展慰问活动

时间:2018-08-01      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  7月31日下午,太原市委常委、宣传部长张璐在我市慰问退伍转业军人,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。古交市委书记贾慕权,市领导李宏刚、赵晋胜、刘爱民一同慰问。

 

  张璐一行先后走访慰问了家住古交市福康苑社区和青山路社区的退伍军人王俊文和转业军人张聪明。

  张璐详细了解了他们的身体和家庭生活状况,代表太原市委市政府向他们致以节日的问候和良好的祝愿,祝愿他们生活幸福、身体健康,并表示,党和政府将一如既往地做好战备后勤保障工作,特别是要全面落实优抚安置政策,做好退伍转业军人安置等工作。他叮嘱有关部门,要加大对退伍转业军人的关爱力度,帮助他们解决实际困难和问题,切实提高他们的生活水平和质量。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1 晋公网安备 14018102000103号
技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001