返回顶部

市委书记贾慕权进行“八一”慰问

时间:2018-08-01      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  7月31日,市委书记贾慕权到人武部预备役营、应急分队和西曲街道两户优抚对象家中开展“八一”慰问,为他们送去慰问金及节日的美好祝愿。

  市领导李宏刚、赵晋胜、刘爱民一同慰问。

  贾慕权代表市委、市政府向人武部预备役营、应急分队致以节日的问候,并对他们为古交经济社会发展、扫黑除恶、打击私挖盗采等一系列工作中作出的贡献表示感谢。

  他指出,近年来,人民子弟兵履职尽责,为促进古交经济发展和维护社会稳定作出了重要贡献。希望子弟兵继续加强协作配合,深化工作融合,不断巩固军地合作共建的良好局面。市委市政府将一如既往地关心、支持部队的各项建设,切实做好拥军工作,巩固军政军民团结。

  贾慕权随后前往优抚对象王魁则和张启龙家中进行慰问,详细询问了两位老人的身体状况和家庭情况。贾慕权感谢他们为中国革命和建设作出的突出贡献,祝愿他们生活幸福、健康长寿。他叮嘱老人们要保重自己的身体,保持乐观的心态安度晚年,并要求有关部门要多关心老战士的生活,帮助他们解决生活中遇到的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001