返回顶部

市委副书记市长翟永清进行“八一”慰问

时间:2018-08-01      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  7月31日,市委副书记、市长翟永清到武警中队、消防中队、110指挥中心、桃园街道优抚对象家中开展“八一”慰问,为他们送去慰问金及节日的美好祝愿。市领导赵晋胜、邢武晓一同慰问。

   翟永清对驻古交部队官兵恪尽职守,维护社会稳定,保卫人民群众生命财产安全,保障我市经济社会稳步发展作出的重要贡献表示感谢,他说,今后,市委、市政府将一如既往地关心、支持部队的各项建设,切实做好拥军工作,巩固军政军民团结。同时,希望驻古交部队进一步发扬自身优势,以更高的标准、更有力的措施支持古交改革发展和脱贫攻坚工作。

   在桃园街道石家河村老复员军人康保定老人家中,翟永清说:“战争年代您为国家解放和人民幸福抛头颅洒热血,做出过积极贡献,党和人民永远不会忘记!今天我代表市委、市政府和全市人民,向您致以崇高的敬意和诚挚的问候!"翟永清详细询问了老人的身体健康状况,叮嘱他要保重自己的身体,生活上有困难要及时向党和政府反映,要保持乐观的心态安度晚年。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1 晋公网安备 14018102000103号
技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001