返回顶部

古交农委进行干部专业化能力提升测试

时间:2018-08-06      浏览次数:        来源: 古交市农委       字号:[ ]

  2018年8月2日,2018年度古交市农业系统干部职工专业化基本能力测试考试在金信会议室举行,农业系统154人参加。市政府副市长刘爱民视察了测试考试现场。

  干部职工专业化能力提升是“三基建设”的重要内容。本次测试考试内容涵盖了党的十九大精神、全省农业农村工作总体思路、发展重点、乡村振兴、现代农业、农村改革、有机旱作农业等。根据上级相关规定,测试结果将记入干部职工档案,作为职称评定、晋级奖励,及农业系统干部职工任用、评优的重要依据。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001