返回顶部

坚守六条底线树立精品示范 ----古交市创城指挥部召开工作例会

时间:2018-08-07      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  8月2日下午,古交市创城指挥部召开工作例会,就在实地督导过程中发现的重点问题进行总结、剖析,并对下一步创城工作明确目标、任务。

  市委常委、政法委书记、市创城指挥部常务副总指挥、市创城指挥部综合协调办公室主任张军出席会议并讲话。会议由市委常委、宣传部长、市创城指挥部副总指挥、市创城指挥部综合协调办公室常务副主任赵晋胜主持。各分指挥部、创城办各工作组、“十乱”整治牵头单位负责人参加会议。

  会议强调,要按照各项创建任务标准,认真查找差距,守住六条底线要求打造示范点:一是要加紧落实公益广告宣传;二是要严控占道经营乱象、取缔“伸舌头”经营;三是要规范机动车停放、不能出现乱停乱放现象;四是要及时清理墙面小广告、保持墙体立面整洁;五是消除乱堆乱放现象、拆除违建;六是要加强施工现场管理,规范建筑围挡。各牵头单位要积极行动起来,抓紧、抓细、抓实。对照标准,确保圆满完成创城任务。

  会议还就下一步创城宣传工作进行了详细安排。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1 晋公网安备 14018102000103号
技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001