返回顶部

第十个“全民健身日”展演活动隆重举行

时间:2018-08-09      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  8月8日是第十个“全民健身日”,古交市文化局在市民广场举行了“庆祝全民健身日新时代全民健身动起来”为主题的广场健身展演。

  活动现场,参加展演的18支健身代表队,150余人分别向广大市民展示了锣鼓表演、广场舞、太极拳、柔力球、太极功夫扇、健身操、花鼓、旗袍走秀、扇舞、木兰拳、交谊舞等多个全民健身运动项目。特别是健身操表演《一晃就老了吧》《青春魅力健身操串烧》,伴随着欢快的音乐,队员们踏着轻快的节奏,以饱满的热情、矫健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容展示了自己的风采。他们为市民们带来了一场场视听盛宴,使在场的观众感受到了健身运动的独特魅力。

  活动的开展,为市民搭建了运动健身和交流展示的广阔平台,对引导广大群众积极投身到全民健身的活动中来具有积极的引导作用。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1 晋公网安备 14018102000103号
技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001