返回顶部

古交市举办母婴安全技能操作竞赛

时间:2018-08-09      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

近日,古交市母婴安全知识技能竞赛技能操作竞赛在古交市计划生育技术服务中心举行。来自古交矿区总院、古交市中心医院等医院共计12名医务人员参加了此次竞赛。

技能操作竞赛内容包括肩难产、产钳术助产、孕妇心肺复苏以及新生儿复苏项目。

此次知识技能竞赛活动,极大程度地调动了我市产科人员钻研业务、增强了岗位练兵的积极性,增强了他们的业务理论知识和操作技能水平,为全面应对全面两孩政策的实施、保障母婴安全起到了积极作用。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001