返回顶部

古交市教科局组队参加第三届全国中华优秀传统文化教育论坛

时间:2018-08-09      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

近日,古交市教科系统校(园)长一行40人在局领导的带领下,奔赴浙江嘉兴参加第三届中华优秀传统文化教育论坛。

微信图片_20180809160307.jpg

论坛上,德慧智国学教育资深专家做了精彩的主题演讲,他们的真知灼见让在场的各位校(园)长深受启发!

以德为先,立德树人。论坛认为,德慧智各大实验区积极践行德慧智教育理念,贵州毕节、山西古交、湖南益阳、甘肃陇西、浙江嘉兴等实验区成效显著。

座谈会上,古交市教科系统相关负责人作了表态发言。古交市教科局全体参会人员利用晚上休息时间,进行了讨论交流。大家表示,要发扬敢为人先的红船精神,勇立潮头,将古交教育改革进行到底!

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1 晋公网安备 14018102000103号
技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001