返回顶部

省妇联主席张葆调研古交妇女创业示范基地

时间:2018-08-10      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  8月9日,山西省妇联主席张葆一行来古交进行调研。太原市妇联主席李颖,副主席米丽萍,古交市委常委、政法委书记张军以及相关部门负责人一同调研。

  张葆一行首先来到镇城底镇妇女创业示范基地众森源种植专业合作社参观,众森源种植基地是由太原市党代表、古交市巾帼建功标兵张福爱创办的田园示范基地,被评为“国家级示范社”、“中国质量AAAA级示范地”、“全国科普惠农兴村先进单位”、种植规模达1.5万余亩,带动周边千余妇女种植中药材、经济林,打造出集培训实习,踏青、赏花、休闲观光为一体的田景示范园。张葆在听了介绍后,勉励张福爱继续扩大规模,在带动周边妇女就业创业中发挥示范引领作用。她要求各级妇联组织要大力支持广大农村妇女干事创业,帮助他们解决创业中的困难和问题,在全面建成小康社会进程中发挥好妇女的“半边天”作用。

  张葆一行还参观考察了山西中晋交能大数据产业项目。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001