返回顶部

太原市司法局督导组莅临古交市司法局督查指导扫黑除恶专项斗争工作

时间:2018-08-10      浏览次数:        来源: 司法局       字号:[ ]

 

8月10日上午,由太原市司法局局长张彤带队的督导组一行三人,亲临古交市司法局督查指导扫黑除恶专项斗争工作。督查组一行通过实地走访、听取汇报、查看资料、翻阅台帐等形式,对我市司法局扫黑除恶专项斗争开展情况逐一仔细地进行了督查。

IMG_0758IMG_0792

张彤局长一行首先深入桃园司法所、桃园街道腾飞路社区、梭峪乡会立社区、镇城底司法所进行了实地走访,副市长邢武晓、古交市司法局局长刘爱军、副局长郝建明、副局长张巨明全程陪同。

IMG_0832IMG_0869IMG_0903IMG_0955

随后在古交市司法局会议室召开交流会。古交市委常委、政法委书记张军出席会议,并就全市扫黑除恶开展情况进行了简要介绍。市司法局局长就市司法局基本情况及开展扫黑除恶专项斗争工作情况进行了汇报。太原市司法局办公室副主任梁杰和政治部主任吴晋龙就督导中发现的问题进行了细致、全面的反馈。

IMG_1007

会上,太原市司法局局长张彤仔细听取了我局扫黑除恶专项斗争工作汇报,并给予了充分肯定。他指出中央、省市对扫黑除恶专项斗争高度重视,此次督查的目的是以检带促,全面掌握基层扫黑除恶专项斗争开展情况,提升基层工作实效。希望古交市司法局能够进一步提高政治站位、强化思想认识,加强部门协同联动,严格按照省厅、市局重点任务分解,持续抓好普法宣传、重点人群管控、线索摸排等重点工作,坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

最后,古交市委常委、政法委书记张军作了表态发言,她表示以此次督查为契机,针对此次督查组一行提出的问题和建议,进一步加强组织领导,压紧责任链条,发挥职能优势,全面自查自检,及时拾遗补缺,细化工作举措,扎实整改提升,推动扫黑除恶专项斗争工作持续引向深入。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001