返回顶部

古交市召开“两节”期间重点工作安排会

时间:2018-09-21      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  2018年9月20日下午,古交市召开“两节”期间重点工作安排会。市委副书记、市长翟永清主持会议。市委书记贾慕权讲话。市级四大班子领导,其他太原市管干部及相关单位负责人参加会议。

  

  会上, 市委常委、政法委书记张军就全市“两节” 期间扫黑除恶和信访维稳工作作了安排;市委常委、纪委书记、监委主任郝虎生就全市“两节” 期间党风廉政建设工作作了安排;副市长邢武晓就全市“两节” 期间安全生产工作作了安排。

  

  市委书记贾慕权在讲话中要求,一是思想上要高度重视,“两节”期间,领导干部绝不能思想上有松懈、懈怠想法,一定要站在全局的高度上去思考,扎扎实实抓好各项工作,杜绝一切可能影响发展大局的事件发生。二是行动上要务求实效,面对困难和问题,坚持问题导向,找准薄弱点和着力点,讲究方式方法、科学合理解决,确保各项工作正常有序运作。三是组织上要坚强有力,“一把手”要坚持亲力亲为、以身作则,每一项重点工作都要明确具体的责任人,扎扎实实地把工作部署到位,将压力传导到神经末梢。四是问责上要动真碰硬,市级四大班子领导和太原市管领导干部要深入到分管行业领域和所包联的乡镇街道,围绕近期重点工作抓好检点落实,发现违规违纪的问题,一经查实,从严从重处理。

  

  贾慕权强调,做好“两节”期间的重点工作,意义十分重大。全市各级各部门各单位要立刻行动起来,以更大的决心、更有力的措施、更务实的作风,全力抓好安全生产、扫黑除恶及信访稳定、党风廉政建设等各项工作,确保全市人民过一个欢乐祥和的节日。

  

  翟永清要求,各级各部门要传达贯彻好会议精神,迅速组织召开专门会议,层层传达落实。要坚持问题导向抓好各项重点工作落实,特别是重点行业领域进行反复检查,坚决防范各类事故发生。要进一步层层压实责任,各级各部门主要负责同志要切实履行好第一责任,对节日期间的重点工作进行亲自研究部署、组织指挥、督促落实。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001