返回顶部

古交市全面展开文明交通安全出行志愿服务活动

时间:2018-09-26      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  为建设美丽古交,营造文明、有序、安全、畅通的交通安全环境,打造文明城市创建亮点,从9月17日开始,古交市动员全市各级文明单位学雷锋志愿者,在全市5个文明交通示范岗开展文明交通安全出行志愿服务活动。在活动中,志愿者需引导非机动车和行人不在机动车道行驶,不违反交通信号指示通行,文明礼让斑马线,不乱闯红灯、不乱闯马路,不在机动车道内行走,不翻越交通隔离设施,不与行人争道抢行,主动帮助特需人群过马路。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001