返回顶部

古交市集中开展第二次全国污染源普查大型宣传活动

时间:2018-10-26      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  10月25日上午,古交市第二次全国污染源普查大型宣传活动在市民广场举行,本次活动主题是: 搞好污染源普查,守护绿水青山。目前,我市污染源普查工作已进入最关键的入户调查阶段。此次普查内容包括工业污染源、农业污染源、生活污染源等普查对象的基本信息、污染物种类和来源、污染物产生和排放情况、污染治理设施建设和运行情况等。

  为了更好的推动第二次全国污染源普查工作,活动现场,通过在市民广场悬挂宣传横幅、设置宣传展板、发放宣传手册、环保袋、宣传单、宣传品等贴近群众的形式进行大力宣传。活动中,普查员和普查指导员向过往市民耐心讲解关于入户调查的相关知识,并广泛征求市民的意见和建议,号召广大市民积极参与,全面摸清全市污染源状况,努力推进全市环保生态文明建设。本次活动共设置了10块宣传展板、发放了1千册宣传普查册、2千个宣传袋、2千份宣传单,营造了良好的宣传氛围,为我市污染源普查入户调查工作顺利开展打下了坚实基础。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001