返回顶部

我市棚户区改造安置房建设项目初见成效

时间:2018-10-30      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  我市2018年棚户区改造安置房建设项目启动以来,市委、市政府把这项工作作为践行以人民为中心发展思想的一项重要举措,精心组织实施,积极稳妥推进,从前期摸底、评估到选址、立项、施工都严格按规程实施,成效良好。

  古城街(职工楼)安置项目位于我市中心城区,于2018年7月15日开工建设,规划总户数203户,占地面积907㎡,建筑面积22764.5㎡,计划总投资8200万元。由于该工程地质状况复杂,共打桩237个,目前已完成投资3500万元。  

  今年4月,我市成立了由市委副书记、市长翟永清同志任组长的棚户区改造领导组,先后3次召开市政府常务会议、7次召开棚改领导组会议研究部署有关工作。市领导多次深入项目建设工地调研指导工作,慰问一线工作人员。

  市领导强调,我市棚改定点项目安置人群多、征收范围大,要把棚户区改造作为一项重大民生工程和发展工程抓紧抓好,加强宣传,依法推进;要不折不扣执行各项安全制度和操作规程,把确保质量作为第一前提;严格落实住建部关于建筑工地“六个百分百”要求,实行现场签证制度,加快施工进度,努力把棚改安置房建设成为全市标准化施工的样板工程,保证棚户区改造的各项政策落到实处、惠及民生、促进发展。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001