返回顶部

歌颂祖国 爱我中华——古交市第二小学校举办大语文经典诗歌朗诵比赛

时间:2018-11-08      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  为了激发学生的爱国热情,增强学生的民族自豪感和自信心,进一步提高学生讲好普通话的能力,丰富学生的课余生活,培养一批优秀的节目主持人,展示学生蓬勃向上、积极进取的精神风貌,古交市第二小学校于近日举办了“歌颂祖国 爱我中华”大语文经典诗歌朗诵比赛。

  “滔滔江河水,淹不尽浩浩中华魂;巍巍昆仑山,锁不住阵阵中华魂。今天,让我们一起在红色的诗海里畅游,吟颂我们伟大的祖国吧!”主持人拉开了比赛的帷幕……

  在这金秋十月,孩子们用稚嫩的声音吟颂着她们对祖国的爱,用诗歌表达着对祖国的祝福,对祖国的深情。

  本次比赛充分展示了二小学生积极向上的精神风貌,为担复兴大任,做时代新人而努力奋斗!

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001